Прекращение работы Одесского припортового завода ударило по многим важным проектам, которые многие годы работали в городе Южный. Необходимого финансирования попросту нет. На помощь решили прийти муниципалитет города Южный и известный меценат.

Народный хор «Берегиня» хорошо знают далеко за пределами города Южный. На недавнем конкурсе в Коблево Николаевской области мастерство южан оценили. Обладательницы прекрасных голосов привезли в родной город высокие награды.
Планов на будущее у хора южненского Дворца культуры «Берегиня» очень много. Ими поделились на встрече с народным депутатом Украины Александром Пресманом.

Чтобы принять участие в очередном престижном музыкальном фестивале хористки попросили о помощи. Решено, что автобус для поездки выделит городская власть, а топливо закупят за средства Благотворительного фонда Александра Пресмана «Творю добро».

«Дай Бог, чтобы мы вместе с вами встретились ровно через год, и подвели итоги нашего сотрудничества. Желаю всем вам новых побед. Спасибо, что вы есть», — сказал народный депутат на встрече с участницами народного хора «Берегиня».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here